首页 > 女人 > 女人保健 > 保健误区 > 正文
阴道炎
挂号科室:妇科 同类疾病:手足口病糖尿病荨麻疹狂犬病痔疮

女性喜欢穿紧身裤显腿细,但带来这几种危害必须了解

2019年08月29日      

现在女性朋友们都越来越注重自己的穿衣打扮,为了让自己的身材显得更加纤细,很多女性朋友们都会穿一条紧身裤。虽然穿紧身裤可以勾勒出自己好的身材,也能让自己的臀部更加完美,但是却容易对女性朋友们的身体造成很大的影响。

穿紧身裤容易对女性有什么影响?

1、阴道炎

虽然穿紧身裤可以让我们得身材显得更加完美,但是也给女性朋友们带来了患上阴道炎的风险。因为紧身裤是紧紧的贴着皮肤的,而且透气性也比较差的。如果我们长时间的坐着的话,身体就会排出比较多的汗水或者是其它的细菌,但是因为紧身裤的通风效果比较差,所以很容易把阴部感染。阴道炎如果总是发的话,还容易引起其它的疾病,比如宫颈炎等疾病都是因为阴道炎。

2、尿路感染

因为女性的身体结构比较特殊,所以女性穿紧身裤很容易染上一些细菌。在各类疾病中,尿路感染是女性比较常见的一种疾病,女性的尿道相对来说是比较短的,而且尿道口和肛门的距离是比较接近的,本身出现细菌的可能性就很大。加上穿着紧身裤就更加难以把细菌排出体外了,久而久之,尿道炎这个疾病也就找上身了。

3、痛经

紧身裤会大大压迫女性朋友们的小腹的,而且会影响小腹的血液循环。很多经常穿紧身裤的女性,在来月经的时候都会格外疼痛。紧身裤也很容易摩擦阴道,引起阴道充血等一系列的症状,还容易导致月经不调的症状。

4、影响血液循环

科学研究表明,紧身裤会阻碍血液循环,影响血液的正常循环。一些经常坐办公室的女性在夏天的时候因为整体都开着空调很容易引起手脚发凉的情况,而穿紧身裤也会加重手脚冰凉的情况。

5、肌肉老化

紧身裤会紧紧的包裹着肌肉,时间长了肌肉就很容易退化和损伤,有些患者还会在夜间的时候出现抽筋的情况,危害是比较大的。

温馨提示

紧身裤对女性朋友的影响是比较大的,很容易诱发阴道炎等一系列的妇科疾病。女性平时应该穿一些比较宽松的裤子,这样透气性会比较好,也可以降低病菌的传染性。平时也要保持私处卫生,经常清洗,做好私处的护理工作。

(责任编辑:麦琼璇 )

相关推荐

文章关键词: 女性穿紧身裤的危害 紧身裤的危害 紧身裤

女性常穿紧身裤 易致脂肪囤积

赘肉是女人的天敌,要拿出必胜的精力来对抗肥胖,然而你知道吗?平时最喜欢的性感紧身衣裤严重危害女性健康,并且还是导致下半身肥胖的凶手,如果……详细>>

365天紧身裤 当心“紧”出健康问题

紧身裤,不仅仅让女人提臀收腹、拉长腿线,让女人更加性感迷人。但与此同时也不要忽视紧身裤的健康问题。今天康路网小编为你详细介绍女人最爱穿紧……详细>>

性感有代价!紧身牛仔裤的四个伤害

紧身的牛仔裤可以把女人的腿部包裹的更加迷人和纤长,而还具有显高显瘦的作用。虽然穿着好看,而且紧身铅笔款的牛仔裤又百搭,但是却不能够经常穿……详细>>

女人夏季为什么不能穿紧身裤?

夏天自然是清凉的季节,很多女性这季节都喜欢穿着性感的热裤和超短裙尽情秀出自己的美腿,此外,修身的铅笔裤既能显腿型,又能挡阳光,也受到了很……详细>>

为什么不建议女性穿紧身裤?经期穿紧身裤会怎样?

时下爱美的女性总是善于利用衣着来彰显自己的美丽,除了美美的连衣裙外,还有很多妹子还穿紧身的铅笔裤,能让自己的腿看着更加修长笔挺,而且还能……详细>>

  • 钱德英

  • 邓晓杨

  • 谢波

  • 罗喜平

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]