首页 > 女人 > 女人保健 > 日常保健 > 正文
乳腺癌
挂号科室:肿瘤科 同类疾病:子宫肌瘤乳腺癌葡萄胎子宫癌卵巢肿瘤

比女人脸还重要的3个部位,一定要好好保养

2019年06月03日      

比女人脸还重要的三个地方,一定要学会保养,对于女性来说一旦过了30岁之后,身体胶原蛋白就开始流失,身体抵抗力也会开始逐渐的降低。大家只是一味的重视自己的脸部保养,却忽略了我们身体其他器官,今天一起来看看这三个地方的保养。

比女人脸还重要的3个部位,一定要好好保养

1、卵巢

卵巢功能的健康跟年龄还是有很大的关系,当我们年纪开始不断增加的时候,卵巢功能也会开始减弱很多女性就会出现月经不调的现象,脸部肤色也会开始变得暗淡光,大量的色斑、色素沉淀开始浮现出来,影响到我们的生育能力和个人形象。

保养措施:尽量保持自己饮食的健康和均衡,每天抽出30分钟左右时间来进行锻炼,这样可以减少身体的衰老;同时也可以适当的进行一些按摩和推拿,也是能够帮助卵巢保持健康。

2、乳房

对女性来说时间不断的流失,乳房的胶原蛋白和我们的挺拔程度也在开始下降,所以很多人乳房下垂问题;甚至有很多的女性患者因为保养不到位,导致乳腺增生乳腺癌等等疾病的出现,也由此可以看出我们需要时刻注意对自己的乳房健康进行护理。

保养措施:首先我们不能穿着过紧的内衣,这样会影响乳房血液的循环,诱发乳腺疾病的出现;其次就是可以适当的对我们的乳房进行按摩,这样可以及时疏通已经堵塞的导管,但是我们在按摩的时候需要注意力度,力量过大对我们的身体健康伤害也是很大的;最后就是在涂抹精油,这样可以防止乳房出现下垂的现象。

3、阴道

对于成年人来说性生活是必不可少的,当我们性生活的次数越多我们阴道就会变得越来越松弛,再加上随着皮肤弹性的降低,很难在回到以前紧致的状态,很多人就开始出现炎症和阴道衰老。

保养措施:每天需要对自己的阴道进行深度的清洁,这样才能有效阻止相关器官炎症的出现;其次就是我们能在选择私密用品的时候,一定要选择治疗好一点的避免劣质产品带来的伤害;最后需要多做一做运动哦,比如收缩盆底肌运动,这样可以促进我们的肌肉功能,让阴道变得更加紧致对夫妻生活也很有帮助。

广大的女性朋友一定不要忽略了这三个地方的保养,不然等到年纪再大一点之后你就会开始后悔,因此从现在开始就认真对上述的三个地方进行保养吧。

(责任编辑:麦琼璇 )

相关推荐

文章关键词: 女人保养的部位 部位保养 女人

8个好习惯让女人美丽而水润

女性的保湿应该从一点一滴开始,仅使用一些护肤品是远远不够的,必须要日常生活中有一些小习惯,这样才能让女人更加美丽健康与水润。详细>>

女人保养的好方法,要把握好这5个黄金时间

女人保养需要把握的五个黄金时间,在女人进行保养这件事情上面,除了要保持必要的工作之外,时机的选择也是非常重要的。很多女性说自己每天兢兢业……详细>>

女人做好日常这五件事 让青春眷顾你

我们的皮肤会伴随着年龄而慢慢走向松弛衰老的,但其实虽然衰老不可逆,但人们可以采取一些方法来让衰老来的更慢一些,让青春多眷顾自己一些。详细>>

女人要学会保养皮肤 3个保养技巧你学会了吗?

随着经济社会的发展,无论是青少年的女性,还是中年女性对自己的皮肤都非常的关注,因为一个人的外貌好不好看年轻不年轻都是通过皮肤的好坏来衡量……详细>>

四个部位看女人健康

你可知道从身体4个部位看得出女人的健康,现在就告诉你吧! 详细>>

  • 汪森明

  • 王远东

  • 古伟光

  • 张海波

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]