首页 > 女人 > 女人保健 > 部位保健 > 正文
皮肤过敏
挂号科室:皮肤病科 同类疾病:皮肤过敏荔枝病食物过敏菠萝过敏症皮肤光敏反应

为什么许多女性夏天要用乳贴?使用乳贴要注意这些事

2019年05月13日      

乳贴一种能够帮助遮挡住乳晕的高级硅胶物体,由于现在很多衣服的风格比较性感,所以一些女性在穿着这些衣服的时候为了避免内衣带来尴尬而选择使用乳贴。有研究调查近些年,很多女性在夏天的时候都会使用乳贴,那到底使用乳贴真的有那么好吗?在使用乳贴的时候有注意事项吗?一起来了解一下。

为什么很多女性在夏天的时候要使用乳贴?

由于在夏季天气比较炎热,穿着的衣物比较少,很多女性会为了追求美感而让自己选择一些与一字肩、抹胸类的衣服,在这种情况下如果穿着普通的内衣就会让内衣外露,如果不穿内衣就会导致有乳房明显的凸点突出,这个情况下使用乳贴是非常好的。

而且在夏天会因为比较炎热,很多女性比较追求清凉清透的衣服,而又怕轻透的衣服会显出出内衣的痕迹,因此很多女性会选择使用乳贴。不过虽说乳贴比较方便,但是在使用乳贴的时候也有一些注意事项,女性要清楚了解,才能让自己更好的使用乳贴。

女性使用乳贴要注意哪些事项?

1、不要用毛巾去触碰

在使用乳贴的时候要注意不要用毛巾去触碰黏贴部位,因为毛巾上有毛线或者是带有水分,如果和黏贴部分触碰就会让一些物质落在粘贴的部分,这样就会让乳贴不够粘帖。

2、皮肤敏感不能使用

由于乳贴是直接贴在乳房上的,它上面有一些特殊的胶质,如果是皮肤过敏的人在使用这种胶质后会导致皮肤出现过敏红肿,所以容易过敏的人尽量不要使用乳贴,避免在使用乳贴后出现一系列皮肤问题。

3、不能够经常使用

虽然乳贴使用比较方便,而且能够轻松解决穿着清透衣服时的尴尬,但是由于乳贴是靠不干胶直接贴在皮肤上的,所以在平时还是尽量要以棉质内衣为主,能够让自己更加舒适。

温馨提示,虽然在夏天使用乳贴能够更好的解决内衣所带来的一些尴尬,但是乳贴毕竟是存在着不干胶,如果经常接触到皮肤也会给皮肤带来伤害,所以女性要注意需要使用到主贴的时候才使用,能够避免直接给皮肤带来伤害。而且还要注意对于一些乳贴使用事项要知道,才能够让自己在使用的时候更加注意。

(责任编辑:麦琼璇 )

  • 黄莺

  • 陈达灿

  • 周再高

  • 陈军生

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]