首页 > 女人 > 女人保健 > 日常保健 > 正文

怎样“行事”更易受孕?这几个方法不妨试试

2019-03-07 08:58:28      

很多年轻夫妇特别想要小孩,但是女方却总是难以受孕。想知道“行事”中怎样更易受孕吗?那就往下看看吧!

怎样“行事”更易受孕?

一、掌握最佳“行事”时间

根据研究发现,夫妻双方若想要提高受孕几率,一天中最佳的“行事”时间是下午,即5点到7点这个时间段,因为男性在这个时间段的精子质量与数量都是到达高峰的,因此选择这个时间段“行事”,其受孕几率是比较大的!

二、排卵期“行事”

一般来说,女性在月经干净后的十天左右进行“行事”其受孕几率是比较高的。另外,在女性排卵期进行“行事”也是能增加受孕几率,建议采取男上女下,事后男性不要急于“退出”。

三、控制“行事”次数

如果想要受孕,那么在建议受孕前一个月内,夫妻之间的“行事”次数不要过于频繁,可以等到女方排卵期时一次成功受孕。由于双方可能都存在强烈的需求,因此“行事”不建议在晚上入睡前,宜在早晨起床时进行。

除了以上几个方法之外,女性若想备孕,还必须要做好这些准备哦!

1、女性若想要怀孕,那么身体必须要更健康才更利于怀孕,因此备孕期间的女性一般建议每天进行30分钟左右的运动,比如每天下班走路回家、练习瑜伽等等,能让女性更快的进入最好的备孕状态。

2、由于女性每个月都会有个排卵期,且正常情况下处于生育年龄的女性每月都会排出一个卵子,卵子排出以后大概可以存活一到两天。所以,备孕阶段的夫妻如果在排卵期“行事”,那么命中率是比较高的。

3、备孕的女性不宜过胖或者过瘦,同时还可以通过多吃一些富含维生素E的食物来保养卵巢,因为健康的卵巢能提高受孕几率,所以建议备孕女性平日里可以多吃瘦肉、蛋类、牛奶、大豆制品等等。

4、调整好心态,备孕期间进行性生活,不要过于担心能不能受孕,而是放宽心态,注意力集中,排出关的意念,放松投入到“行事”中去,令夫妻双方都得到满足。

温馨提醒

生男生女是取决于参加受精的精子,因此备孕期间的夫妻不要过度沉迷网络上的生男生女的“行事”方法。想要提高怀孕几率,夫妻可以一起进行体育锻炼,提高身体素质,增加怀孕几率。

(责任编辑:巫思怡 )

相关推荐

文章关键词: 女性备孕 备孕方法 备孕

为什么备孕迟迟不见效?怎么备孕科学有效?

随着我国人口的老龄化人口的不断增加,国家已开放二胎政策,对于准备生二胎以及准备怀孕的的夫妻来说,会出现避孕一段时间还没有见效,那么怎么……详细>>

高龄女性备孕的4个误区 你中招了吗

随着二孩政策的放开,有很多40岁以上的女性也开始走进了二胎的道路,40岁已经属于高龄孕育了,对于高龄产妇人们会产生很大的误区。详细>>

备孕期女性应多吃的7种食物,能帮助提高受孕率

有些女性尝试了很多方法依然没有办法怀孕,其实与平时的饮食有关,如果身体缺乏某些营养物质,就会影响受孕。所以吃正确的食物可以为身体提供必需……详细>>

女性4个不同阶段心理调整方法不同

许多人经常说女人的心就像海底的针,怎么也不能猜到女人的心。因此,我们想了解真正的女人,只有进入她的内心,女性的生理需求是基于女性心理特征……详细>>

哪些女性更易怀孕?女人想“好孕”要这么做

虽然女性的生理结构大多数都是一样的,但一些女性可能会发现,同样是女人,受孕的几率却有所差别,有些人似乎特别容易怀孕一不小心就意外怀孕甚至……详细>>

  • 段渠

  • 高建华

  • 李勤

  • 胡志奇

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]