首页 > 女人 > 女人保健 > 营养饮食 > 正文
黄褐斑
挂号科室:皮肤病科 同类疾病:黄褐斑雀斑老年斑眶周色素沉着症蒙古斑

适合女人的5款美容食物 快吃起来

2019-02-11 09:33:23      

好的肌肤能让一个女人看齐来年轻好几岁,所以现在很多女人吧护肤当成是日常生活中必须做的事情。在日常生活中女仍想要护肤除了购买护肤品外,还可以吃一些美容养颜,改善皮肤的食物。

女人到底吃什么食物能够美容养颜?

1、银耳

银耳被称为穷人家的燕窝,这是因为因为银耳含有蛋白质、丰富的天然植物性胶质、矿物质以及各种人体所需的氨基酸。银耳中的这种天然的植物性胶质的用近似于胶原蛋白。所以女人经常吃银耳是能有滋润肌肤,使皮肤饱满通透的作用的,此外脸上有黄褐斑的女性如果经常吃银耳,是能够淡化这些色斑的。

2、牛百叶

牛百叶有叫做牛肚,牛百叶中含有丰富的蛋白质和胶原蛋白,以及一些对人体有益的矿物元素,这些营养物质对于皮肤的滋润起到很大的作用。女人经期经常手脚冰冷,以及生病之后身体虚弱,适当吃一些牛百叶是能起到一些改善作用的。

3、黄豆

黄豆制品具有非常好的美容效果,这是因为打大豆中含有一种叫做异黄酮的营养物质,异黄酮能够对女性的身体造成刺激使雌性激素分泌。因为异黄酮的刺激分泌出来的雌性激素素的调节作用使皮肤变得紧致。黄豆还含有多种能够紧致肌肤的营养物质,经常吃黄豆是可以滋润皮肤,是皮肤更加富有弹性的,还能够滋养毛发。

4、芦荟

芦荟是一种天然的美容物,市面上有很多有芦荟成分的护肤品,芦荟胶是最常见的护肤用品。目前市面上也有很多芦荟茶饮,新鲜的芦荟中含有度皮肤有好处的维生素以及一种叫做芦荟多糖的物质。这些营养物质能够使女人的皮肤更加白皙,对皮肤有很好的滋润作用。

5、桑葚

桑葚被称为女人的美容“圣果”,因为桑葚果含有铁元素以及其他的一些营养物质。其中主要的铁元素是和人体的血红细胞有密切的联系的,桑葚果对女人来说是以一种很好的补血食物,还能够帮助美容,美白肌肤。

女人在呵护自己的皮肤和身体的时候,除了使用一些昂贵的护肤品之外,依稀额天然的食物也是很好的选择。以上的这5中食物,都是女人的美容食物,经常吃对女人涞水是有很好的美容效果。

(责任编辑:麦琼璇 )

相关推荐

文章关键词: 食物美容 女人 美容食物

女性要想美容养颜 几种食物应多吃

生活变得越来越好,许多爱美的女性自然而然地开始谈论排毒、减肥、美肤等不可缺少的话题。今天小编为所有女性朋友准备了一些非常实用的食物,可以……详细>>

最适合女人的6大美容王牌食物

现代女人要活得精致,吃得讲究。有哪些食物健康又养颜呢?今天小编就来介绍最适合女人的6大美容王牌食物,让你越吃越美丽。详细>>

黄瓜排毒 减龄蔬菜让女人吃出美丽

喜欢重口味食物的人不在少数,但是,其实有时候吃得清淡一点会更有益健康。想要更健康,想要更年轻吗?今天,小编就为你介绍让你越吃越年轻的蔬菜……详细>>

10种天然食物 助你美容养颜

爱美是每个女性的天性,当然,美容也是生活中不可避免的一个话题。大多数人美容主要依靠口服胶原蛋白,其实,口服胶原蛋白并没有太大的作用,美容……详细>>

补血美容养颜 女人可以多吃这5款食物

女性朋友患上贫血这症状非常之多,因为我们女性由于生理一些原因,容易使我们贫血,身体虚弱,脸色苍白等等这些问题。而如果我们只是靠一些护肤品……详细>>

  • 陈军生

  • 黄莺

  • 周再高

  • 陈达灿

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]