首页 > 女人 > 女人情感 > 爱情攻略 > 正文
苍白
挂号科室:皮肤病科 同类疾病:贫血休克心律失常冻伤雷诺病

女人拥有这5种味道,会让男人更着迷

2018-12-26 09:19:53      

其实,男人是比较喜欢有女人味的女人的,这样的女人会更吸引男人,会让男人为其着迷,法自拔,那么什么是女人味呢?很多女人都不是很清楚的,为此我们为您做了以下文章介绍,希望能帮助女人找到女人味。

女人拥有这5种味道,会让男人更着迷!

1、女人要有一股羞味

如果一个女人喋喋不休,做事总是风风火火,大大咧咧,丝毫娇羞的韵味的话,那么也是不招男人喜欢的。其实女人有羞态并不是示弱的表现,而且是一种美的昭示,是可以让男人激发怜香惜玉的心态的。所以女人一定要适当的学会害羞,适当的让自己拥有一点弱气。

2、女人要有品位

如果一个女人没有品位,那么就算是如何修饰自己都是苍白的,而女人就要有女人味,女人应该乐于学习,要经常上网,但是不是要迷恋哪些八股新闻。另外如果你能在平时学学英语,练练书法,练练瑜伽那就更好了,这样才能让你的内在气质得到提升,让男人为之倾心。

3、女人要有韵味

女人要有韵味,要温柔,因为这样的女人爱自己,也爱别人,它能够用温柔对待这个世界,去敞开心扉拥抱整个世界。当一个女人有了善良,关切,慈祥之后必定能打动男人的心。女人知冷知热,知轻知重,懂得男人的思想,是最令男人沉迷其中的。

4、女人应该有香味

女人应该具有香味,而所谓的香味并不光指身体上散发出来的香,而是一种由内而外散发出来的迷人的气味。女人应该亭亭玉立,应该在繁忙的工作中拥有微小,应该亲切随和,让自己更加容易让人亲近。

5、女人应该有雅味

女人应该有淡雅,淡定的味道,而这是一种对人生的从容,对人格的独立,而且要有独立的经济支撑和思想境界。而一旦女人失去了优雅,那么也就没有了女人味,也不会讨任何男人的欢心的。

当女人具备了以上五种味道,那么不光自己会变得自信起来,而且也会被人尊重,更会让男人为之倾心,而无论是在爱情中还是在生活上,女人都应该提高自己,让自己变得更加成熟,更有女人味,这样是为自己,而不是为了取悦别人。

(责任编辑:麦琼璇 )

相关推荐

文章关键词: 女人让男人着迷的味道 女人味 女人

女人胖到什么度 最讨男人喜欢

从男人眼光来看,无论他们怎样进化,促使他们追求异性的原动力永远都是生产的欲望。从性这个角度来说,男人对女人的第一反应是,这个女人是否够健……详细>>

迷人女人味到底是什么?

女人一定要有女人味,它是女性的魅力之所在。女人用以征服男人的资本,往往不是因为女人的美丽,而是她的女人味。女人有味,三分漂亮可增加到7七……详细>>

“丑小鸭”8个杀手锏 让你抱得黄金男归

那些容貌平平,站在人群中甚至让男人不入眼的所谓丑女,往往却可以抱得黄金男归。深入分析一下,这些所谓“丑小鸭”,固然外表一般,但往往具有内……详细>>

女人怎么讨男人喜欢 教你9招让你更有女人味

很多女孩子认为,只有自己长得漂亮有一个非常完美的身材,男人就会喜欢,其实这并不是男人喜欢的全部,要想让你的男人一直喜欢你,就必须做到以下……详细>>

哪些女人能让男人爱到失控?

人民的生活水平提高了,女人也越来越注重自己的感情生活了,在感情生活当中需要男女双方的共同努力,才能够得到最真的感情。女人要想找到自己真爱……详细>>

  • 陈达灿

  • 陈军生

  • 周再高

  • 黄莺

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]