首页 > 女人 > 女人情感 > 爱情攻略 > 正文

教女性如何科学地选择另一半 把握好真命天子

2018-12-01 08:55:45      

现在单身女人比较多,而不少女人都不知道该如何选择自己的另一半,总是担心嫁错郎,其实想要选好另一半,想要找到自己的真命天子,就要科学的进行选择。如果你还不知道怎么选择另一半,就从以下几个方法来参考下吧。

教你如何科学地选择另一半,把握好你的真命天子!

1、教育程度接近才和谐

门当户对其实是比较重要的,有数据显示,用伴侣双方父母的户口为家庭背景来参考夫妻的配对情况,不管是父亲还是母亲的户口,八零后伴侣双方户口不一致的占三成左右,另外七成户口,农业户口占百分之四十,非农业占百分之三十。而夫妻两个人的角度程度的相似度占到了百分之九十二之多,而所谓的接近就是指夫妻两个人教育层次一样或者是相差一个层级。所以选择伴侣要选择和自己文化水平相近的人。

2、脸和钱也很重要

现在女人对择偶标准的选择基本是生活习惯,性格还有智商,而不少女人会觉得长相还有金钱是不重要的,那事实是这样么?不少人选择另一半都是先看脸的,而觉得这是十分重要的一点,而如果没有钱则会寸步难行,所以女人在选择另一半的时候要么看脸,要么看钱。

3、女大三很靠谱

有研究人员对八零后的夫妻年龄差进行了统计,发现伴侣之间年龄相差三岁之内的人已婚人群有百分之七十左右,在这样的家庭中,男人比女人的年龄小三四岁的受访者中,对伴侣的满意度十分高,而男人比女人大七岁的人,满意度是比较低的。

4、婚前同居时间越长婚姻满意度越高

在有同居经历的已婚调查中显示,百分之十八的人在同居不到一个月就结婚了,而超过百分之三十五的人半年之后结婚,而半年到一年内的有百分之二十五左右的人,而经历一年半或者是更多时间同居的人,对伴侣的满意度是比较高的,所以婚前同居可能会给让婚后生活更满意。

在选择终身伴侣的时候,女人们一定要注意,而且要慎重选择,不要匆匆忙忙的开始,以免最后做出让自己后悔的决定。

(责任编辑:麦琼璇 )

告别剩女!七招必杀绝拿下高帅富的他

许多女生由于找不到合适的另一半,又不愿将就的过着,拖到最后变成"大龄剩斗士",实属很亏啊!如何迅速拿下你中意的另一半呢?教你7找必杀技,……详细>>

女性如何挑选内衣?这五点要引起重视

内衣对于女性来说是至关重要的,能够支撑起乳房,让乳房变得更加健美和丰满。过紧的内衣不利于乳房血液循环,妨碍了乳房的发育,过松的内衣会导致……详细>>

谁会是金牛座女生的真命天子

金牛座的女生对于她的好朋友,她忠实而慷慨,有时甚至到了溺爱的地步,但是同时她们会要求朋友必须忠诚于己,谁会是她们的白马王子呢详细>>

女性如何喝啤酒不发胖?怎么选择合适的啤酒?

有一部分女性喜欢喝啤酒,虽然啤酒的热量不高,但是喝了酒之后会提高食欲,从而让身体不知不觉的摄入过多的高脂肪食物,从而导致身体的发胖,如何……详细>>

三类盆栽 给你一百分好心情

小小的一盆盆栽,就可以为灰暗的电脑桌带来色彩,就可以为死气沉沉的办公室带来生气。盆栽不仅让我们周围的空气更加清新,还可以给我们的心情带来……详细>>

  • 胡志奇

  • 段渠

  • 高建华

  • 李勤

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]