首页 > 女人 > 女人情感 > 爱情攻略 > 正文

注意这些问题 你的姐弟恋恋情会越来越稳固

2018-09-13 09:29:56      

我们现在听到的有关姐弟恋的恋情越来越多,大家也都比较关注一些问题,比如姐弟恋好不好,姐弟恋靠不靠谱等等,其实这些都是靠心经营的,若你想开展姐弟恋,就必须懂得如何去经营好,合理调整双方的关系。那么姐弟恋要注意什么呢?

1、沟通要深入

在“姐弟恋”情侣的关系里,年龄有时候并不是主要的,而是由年龄差距而带来的种种问题。与普通的恋爱组合比起来,“姐弟恋”情侣需要更大的耐心来处理问题,因为两人的生活阅历层次等都有不同,需要更多的沟通和理解来拉近彼此的距离,否则在日积月累的矛盾中会导致感情缺口越来越大。

2、不要改变对方

很多 “姐弟恋”的情侣在关系逐步稳定后,女人就会试图改变对方,要求男人快速长大,力图把对方变成自己想象中的成熟男人,可男人本性中就不愿被束缚和改变,强制的改变只会适得其反。而是要学会先改变自己,要知道改变自己的同时,周围的事物也会因你而改变。

3、学会表达自己的爱

每一天面对彼此的时候,都要告诉对方,今天的你和昨天比,更漂亮了。而且还要学会用不同的语言,不同的语句去表达,让对方时刻充满新鲜和浪漫感。学会每一天都要给对方不同的鼓励交流等。

4、不要在意外界评价

当“姐弟恋”情侣共同出现在公众面前,外人对他们的第一评价就是关于他们的外表和年龄,如果太在乎这些外界评价,势必会给姐弟恋带来更多的心理压力,一旦这些心理压力积压在心中,就会演变为姐弟恋之间相处的矛盾,削弱对恋情的自信心。

5、放下“姐姐”的架子

女生由于年龄大比较成熟,在姐弟恋的关系中更容易充当领导的角色,常常去使唤、指责男朋友,虽然是姐弟恋不过还是应该给男生一定的主导的权力,这个方面一定要特别的注意。

6、让自己变的年轻起来

姐弟恋因为女方的年纪大往往在很多生活方式上、观念上格格不入。作为男生要变的更加成熟,作为女生要变的更加的年轻,学习化妆,多和好朋友唱唱歌爬爬山,让自己的心态变得更加的年轻,积极向上。

7、去融入他的朋友圈

任何恋情都需要朋友们的认可,姐弟恋尤其是这样,男方的朋友(哥们儿)比你的闺蜜们更能肯定你们,多去认识他身边的朋友,营造比较好的关系,也可以让男朋友觉得和你交往是值得的。

8、努力获得父母的同意

姐弟恋已经确定了的话,一定要告诉父母,在父母面前表现出好的一些东西,努力获得父母的同意,向他们表明两个人是真心相爱的。

(责任编辑:麦琼璇 )

相关推荐

文章关键词: 沟通 恋情 姐弟恋

5个妙招教你经营姐弟恋

在这个爱情至上的时代,人们的爱情观念也逐渐改变,姐弟恋已经越来越普遍。可当真正处于姐弟恋情里,由于年龄的问题会出现各种未知的摩擦,稍微处……详细>>

姐弟恋越来越多的原因 姐弟恋的好处

姐弟恋的恋爱模式日渐多起来,有调查显示,有36%的上班族谈过姐弟恋,而且有越来越多的人表示可以接受“女大男小”的姐弟恋。有人更是声称,姐……详细>>

年龄不是问题 会恋上姐姐的星男

虽然已进入“身高不是距离,年龄不是问题”的爱情时代,但人们常常还是不经意会去在意对方的年龄。特别是当女方的年龄要比男方大上三岁以上时,更……详细>>

姐弟恋要如何维持 姐弟恋3大好处你知道吗

近年来,姐弟恋已经能够不再是天方夜谭,倒变得更加平常。法国总统马克龙的妻子就比他大30岁。于是,人们对姐弟恋的看待也变得更加宽容了。那么……详细>>

姐弟恋靠谱吗?姐弟恋如何相处?

现在人们的观念里还是不大能接受姐弟恋这回事。一方面是觉得男女成熟时期不一样,如果男生大一点会使两个人在心理上更为契合。那么,姐弟恋靠谱吗……详细>>

  • 胡志奇

  • 李勤

  • 高建华

  • 段渠

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]