首页 > 女人 > 女人情感 > 爱情攻略 > 正文

女人单身不是没有道理 可能存在这4个小毛病

2018年12月15日      

时下有很多的女人虽然有过恋爱经历,但是结局都不怎么好,最终导致这些女人一直在单身的状态中,其实女人之所以会但是也不是没有道理的,也许这是因为你在对待感情中存在这些坏毛病,所以才会让自己一直单身的。

女人单身不是没有道理的 你可能存在这4小毛病

1、想要的太多

不少女人对于爱情想要的太多了,认为选男人不光有有钱有车,而且还有有颜值有身材,还有体贴会照顾人,每天围着自己转,但是世界上哪有这么好的事情会发生在你身上呢?所以想要爱情的女人应该懂得取舍,不要要求太高。

2、总是想要找自己能管住的男人

有些女人的控制欲比较强,总是想要找一个自己管得住的男人,但是有钱又长得好看的男人别的女人也会喜欢,所以男人会有很多的选择,肯定不会任由你管的。而如果找没钱不好看的,女人就会觉得不甘心,但是这样的人女人虽然能管得住,但是又没有什么安全感,又觉得男人带出去会很没有面子,所以这就使得女人一定在单身状态中了。

3、不知道自己想要什么

单身的女人往往都不明白自己想要的另一半类型是什么样子的总是觉得本分的男人不懂得浪漫,生活会没趣,和这样的人在一起生活会很乏味,而如果是一个懂浪漫的,会玩的男人又觉得自己容易被骗,也很容易被劈腿,这样又会浪费时间,耽误自己的青春。所以不少女人都是不清楚自己到底想要什么的,因此就会在单身的路上一直走下去,始终都找不到自己的另一半。

4、挑花了眼

女人之所以会但是,也是由于自己总是挑来挑去,认识的男人多了,见识多了,你会觉得自己没有遇到真爱,总是觉得这个不是自己的真爱,另一个也不是自己的真爱,所以总是这样反反复的挑来挑去,最终也没有挑到那个适合自己的人。

如果你在对待爱情的时候存在这些小毛病,那么你就要反思一下了,是不是自己太挑剔,想要的太多造成的呢?在爱情中总是要有取舍的,不要一味的索取,而忘了这世界上从来没有完美的爱情。

(责任编辑:麦琼璇 )

相关推荐

文章关键词: 女人单身的原因 单身 女人

解析女人单身的六个心理原因

女人中落单的那一类,她们的言行举止时常有着她们作为单身的特征。假使你也徘徊在类似的境地,那么,你就有必就以下内容要对照一下自己,是否真……详细>>

女人单身久了会得病 这些单身危害你知道吗

如今,很多女性朋友经济越来越独立,依靠男人生活的指数直线下降,当自己渐渐掌握生活的节奏,享受着单身的自由时光时,很多人就越来越习惯一个人……详细>>

单身女人有哪些好处? 女人单身更加自由

有些人会担心自己嫁不出去,有些人则认为一个人潇洒自在。其实,单身也没有网上所说的单身狗活得很惨,单身也有单身的精彩。女人单身同样可以活得……详细>>

女人如何摆脱单身 10妙招让你不再是单身女人

 单身有单身的快乐,所以,做一个单身女人,是一件快乐的事。单身也有单身的苦恼,时间久了,女人有时甚至怀疑自己对异性的吸引力。那么你知道女……详细>>

单身无罪 女人如何享受单身的时光

单身并不是一件“可耻”的事。只是一种生活状态,每个人的幸福快乐并不能依靠某个人或者一段婚姻给予的,更多的使自己的生活态度和心态决定的。在……详细>>

听神经瘤 鼻咽癌 鼻咽炎 咽喉发炎 慢性咽喉炎的症状 颅咽管瘤 胆脂瘤型中耳炎 慢性咽喉炎 口香糖咽下去怎么办 疱疹性咽颊炎 鼻中隔偏曲手术 鼻塞流鼻涕打喷嚏 儿童鼻塞怎么办 两个月的宝宝鼻塞 小儿感冒鼻塞怎么办 鼻头变小 扁桃体炎发烧怎么办 小儿支气管哮喘 慢性咽喉炎症状 咽喉炎怎么治 鼻咽癌治愈率 咽肌痉挛 咽白喉 支气管炎止咳的方法 酒糟鼻子 鼻咽癌早期症状 鼻咽癌治疗 慢性咽炎食疗网 喉炎 小儿急性喉炎 鼻头缩小 鼻息肉图片 经常流鼻血的原因 苍耳子治疗鼻炎 得了鼻炎怎么办 儿童鼻炎怎么办 流鼻血吃什么药 流鼻血怎么办 流鼻血怎么回事 鼻炎的症状 鼻炎手术 过敏性鼻炎能根治吗 过敏性鼻炎食疗 孕妇流鼻血 宝宝鼻炎怎么办 过敏性鼻炎的偏方 为什么会流鼻血 乳腺增生的症状 乳腺增生能治好吗 乳腺增生治疗 乳腺增生贴 食疗治乳腺增生 卵巢囊肿吃什么药好 过敏性鼻炎怎么根治 季节性鼻炎 慢性鼻炎怎么治疗 慢性鼻炎治疗 小儿鼻炎的症状 鼻腔肿瘤 哺乳期乳腺炎症状 肉芽肿性乳腺炎 乳腺炎怎么办 鼻窦炎怎么治 卵巢的保养 女人吃什么保养卵巢 卵巢增大 卵巢保养吃什么最好 鼻窦炎偏方 治鼻炎 治疗鼻炎非常有效的方法 子宫肌瘤手术 子宫肌瘤的原因 子宫肌瘤原因 子宫肌瘤是什么 子宫肌瘤的治疗 子宫肌瘤手术费用 宫颈炎 什么是卵巢囊肿 卵巢囊肿吃什么药 卵巢大小 怎样保养卵巢 卵巢囊肿的原因 卵巢癌的早期症状 卵巢囊肿的饮食疗法 四十岁女人保养卵巢 多囊卵巢综合症的症状 卵巢癌晚期能活多久 卵巢囊肿怎么治疗 卵巢囊肿影响怀孕吗 子宫肌瘤严重吗 卵巢保养精油 波姆光治疗宫颈糜烂 宫颈糜烂leep刀 排卵期计算器 排卵期怎么算 排卵期计算 治疗宫颈糜烂的栓剂 宫颈糜烂用什么药最好 宫颈糜烂有什么症状 宫颈糜烂的治疗
  • 高建华

  • 胡志奇

  • 段渠

  • 李勤

专家答疑乳腺癌可以保乳不切吗?

中山大学附属肿瘤医院 专家在线解答网友疑惑

唐军 副主任医师

擅长:乳腺癌的诊断和治疗....[详情]